当前位置: 网站首页 > 少先队

里华小学“绽放童心 与梦同行”庆六一文艺汇演

时间:2017-05-26 17:23:09 来源: 点击:


姜堰区里华小学“绽放童心 与梦同行”庆六一文艺汇演

5月25日清晨,里华中心小学的学生们在操场整齐列队,一起喜迎“绽放童心,与梦同行”庆祝六一活动。
    首先,左校长致开幕词,向孩子们表达了节日的祝贺,对孩子们的殷殷期盼不言而喻。接着是表彰活动,华港镇镇领导为获得“优秀少儿工作者”的教师进行了颁奖。颁奖结束后,庆六一文艺汇演开始了,一曲活泼欢快的《一年级》舞曲拉开了序幕,一下子,使安静的校园欢腾起来,尽情展现集体舞的魅力,随后是各中队的展演,同学们吟古诵今,用舞蹈、小品、相声、情景剧等丰富多彩的形式演绎经典,并将活动推向高潮。
    本次庆祝活动,既让同学们感受到童年的幸福和节日的快乐,也激发了他们朝气蓬勃、积极向上的良好的精神面貌。愿所有的儿童快乐幸福地成长,愿笑容与读书声永伴他们一生!



    • 上一篇:
    • 下一篇:

    关于我们| 联系我们| 版权声明| 后台管理| 设为首页| 加入收藏 版权所有:中国共产主义青年团泰州市姜堰区委员会 地址:江苏省泰州市姜堰区区行政大楼15楼 邮编:225599
    网站备案/许可证号:苏ICP备13037227号-1