当前位置: 网站首页 > 少先队

里华小学开展“缅怀革命烈士 传承革命精神”祭扫活动

时间:2017-03-29 17:39:53 来源: 点击:

姜堰区】里华小学开展“缅怀革命烈士 传承革命精神”祭扫活动

3月29日下午,里华小学五、六年级全体师生排着整齐的队伍,步行至华港镇李庄村马步荣烈士墓前,开展了“缅怀革命烈士 传承革命精神”祭扫活动。

在烈士墓前,少先队员代表向马步荣烈士敬献花圈,在烈士墓碑前低头默哀并三鞠躬,表达了对烈士的深切哀悼。随后,少先队员代表介绍了马步荣同志的生平事迹。最后,队员们献上了自己亲手制作的小红花,寄托了对烈士的哀思。

本次扫墓活动,不仅让我校学子了解英雄,继承先烈遗志,也让他们树立了正确的人生观,争做一名合格的当代少年。

 

    • 上一篇:
    • 下一篇:

    关于我们| 联系我们| 版权声明| 后台管理| 设为首页| 加入收藏 版权所有:中国共产主义青年团泰州市姜堰区委员会 地址:江苏省泰州市姜堰区区行政大楼15楼 邮编:225599
    网站备案/许可证号:苏ICP备13037227号-1