当前位置: 网站首页 > 少先队

罗塘小学:乐动六一 快乐成长

时间:2016-06-30 09:25:31 来源: 点击:

       “乐动六一,快乐成长!”伴随着罗塘小学卡通形象“乐娃”的诚挚祝福,罗小娃们迎来了属于自己的快乐节日。61日一大早,到校的同学们便用各色的彩带、气球、画笔把自己的教室装扮得艳丽多姿。下午各具特色的庆祝活动更是让校园溢满快乐:一二年级的少儿才艺展示、四五年级的端午飘香、六年级的难忘毕业季,尤其是三年级的十岁成长仪式更是将活动推向了高潮。

“在幸福中成长”“在感恩中成长”“在祝福中成长”,三年级的同学们在老师和家长们共同见证下,用甜美的歌声、曼妙的舞姿、深情的朗诵回味幸福时光,感恩父母、老师之爱,最后在声声的祝福声中吐露心声,走向成长之门。

“六一快乐!快乐六一!”多彩的活动让每个罗小娃收获着真正属于自己的快乐与幸福,留下一段难忘的回忆。

 

    • 上一篇:
    • 下一篇:

    关于我们| 联系我们| 版权声明| 后台管理| 设为首页| 加入收藏 版权所有:中国共产主义青年团泰州市姜堰区委员会 地址:江苏省泰州市姜堰区区行政大楼15楼 邮编:225599
    网站备案/许可证号:苏ICP备13037227号-1