当前位置: 网站首页 > 文件中心

关于表彰2016年“泰州市姜堰区好少年”的决定

时间:2016-06-14 10:24:22 来源: 点击:

   

          泰姜少联〔20162

                        

关于表彰2016年“泰州市姜堰区好少年”的决定

 

各有关学校:

贯彻落实第七届全国少代会相关要求,积极引导广大少先队员从小学习做人、从小学习立志、从小学习创造有,争当学习和践行社会主义核心价值观的小标兵,今年上半年,根据省、市少工委工作要求,按照普遍参与、层层发动、逐级推报的原则,通过自我推荐、中队展示、众人评议等环节,全区各级少先队组织和广大少先队员积极参与开展了各级各类好少年展评活动。经过全区各学校少先队组织的层层筛选、逐级推荐及评选组委会的审核,团区委、区教育局、区少工委决定授予子恒380名同学泰州市姜堰区好少年荣誉称号。

希望此次展评活动中涌现出来的好少年珍惜荣誉、谦虚谨慎、戒骄戒躁、再接再厉。希望全区广大少先队员以受表彰的好少年为榜样,学习先进典型,从小事做起,从现在做起,从自我做起,努力成长为有理想、有道德、有文化、有纪律的社会主义合格建设者和可靠接班人。

 

附件:2016泰州市姜堰区好少年表彰名单

点击下载附件

 

 

 

共青团泰州市姜堰区委员会       泰州市姜堰区教育局

 

 

 

少先队泰州市姜堰区工作委员会

  

 

 

201661

 

    • 上一篇:
    • 下一篇:

    关于我们| 联系我们| 版权声明| 后台管理| 设为首页| 加入收藏 版权所有:中国共产主义青年团泰州市姜堰区委员会 地址:江苏省泰州市姜堰区区行政大楼15楼 邮编:225599
    网站备案/许可证号:苏ICP备13037227号-1