当前位置: 网站首页 > 文件中心

关于表彰2015年度全区乡镇(街道)共青团工作优秀进步集体的决定

时间:2016-06-14 09:54:05 来源: 点击:

 

团泰姜发〔20164

 

   于表彰2015年度全区乡镇(街道)共青团工作

优秀进步集体的决定

 

各直属团组织:

2015年以来,全区各级团组织特别是乡镇(街道)团组织认真贯彻落实各项工作部署,坚持用项目工作法结合本地区实际开展工作,取得了较好的成效,涌现出了一些工作认真、进步明显的先进集体。根据年终考核的情况,经研究决定:授予白米镇团委等3家单位2015年度“全区乡镇(街道)共青团工作优秀进步集体称号。

希望受到表彰的单位继续保持昂扬向上、奋发进取的精神状态,力争取得更大的进步。其它团组织要向受到表彰的单位学习,提升做好新常态下共青团工作的使命感和责任感,提高凝聚青年服务青年的水平和能力,为全区共青团事业发展作出新的更大的贡献。

 

附件:2015年度全区乡镇(街道)共青团工作优秀进步集体名单

 

 

 

 

 共青团泰州市姜堰区委员会

 2016229

 

 

 

 

 

附件:

 

2015年度全区乡镇(街道)共青团工作

优秀进步集体名单

(共3家)

 

 

白米镇团委      淤溪镇团委       华港镇团委    

 

 

    • 上一篇:
    • 下一篇:

    关于我们| 联系我们| 版权声明| 后台管理| 设为首页| 加入收藏 版权所有:中国共产主义青年团泰州市姜堰区委员会 地址:江苏省泰州市姜堰区区行政大楼15楼 邮编:225599
    网站备案/许可证号:苏ICP备13037227号-1