当前位置: 网站首页 > 文件中心

关于表彰2015年度全区共青团工作先进集体和先进个人的决定

时间:2016-06-14 09:37:09 来源: 点击:

  

团泰姜发〔20161

  

   关于表彰2015年度全区共青团工作先进集体和先进个人的决定

 

各直属团组织:

2015年以来,全区各级团组织和广大团干部带领广大团员青年紧扣“奋起泰州、崛起苏中”决胜之年目标要求,按照“项目运作细分化、资源统筹社会化、夯实基础规范化”的思路,凝聚智慧,坚定信心,振奋精神,积极投身姜堰经济社会和共青团事业发展大潮,取得了良好的工作成效和广泛的社会影响,涌现出一大批先进典型。

为表彰先进,激发斗志,根据年终考核的情况,经研究,决定授予罗塘街道团工委等11个集体“2015年度全区共青团工作先进集体称号;授予蒯晓月等15名同志“2015年度全区共青团工作先进个人称号。

      希望受表彰的先进单位和先进个人珍惜荣誉、再接再厉、再创佳绩。全区各级团组织和广大团干部要深入学习贯彻党的十八届五中全会、中央党的群团工作会议和习近平总书记系列重要讲话精神,认真向获奖单位和个人学习,以打造“服务型”团组织为目标,更加主动地融入中心、服务大局,更加务实地推进工作、夯实基础,锐意拼搏进取,大胆改革创新,团结带领全区广大团员青年为姜堰实现“决胜全面小康、加速崛起振兴”目标而努力奋斗。

 

 

附件:12015年度全区共青团工作先进集体名单

22015年度全区共青团工作先进个人名单

 

 

 

 

 共青团泰州市姜堰区委员会

                            2016229


 

附件1

 

2015年度全区共青团工作先进集体名单

(共11家)

 

 

罗塘街道团工委       溱潼镇团委       梁徐镇团委

   

白米镇团委           机关团工委       教育团工委

 

泰州华侨城团委      姜堰中学团委      姜堰二中团委

 

         蒋垛中学团委           实验初中团委

 

           

                        

 

 

 

 

 

附件2

 

2015年度全区共青团工作先进个人名单

(共15人)

 

 

   蒯晓月                    周小芳         夏小飞

 

                        于海祥         吉鹏生

         

                        胡善忠          

                       

  徐小红         冯彦铭          

 

 

 

 

    • 上一篇:
    • 下一篇:

    关于我们| 联系我们| 版权声明| 后台管理| 设为首页| 加入收藏 版权所有:中国共产主义青年团泰州市姜堰区委员会 地址:江苏省泰州市姜堰区区行政大楼15楼 邮编:225599
    网站备案/许可证号:苏ICP备13037227号-1