当前位置: 网站首页 > 机关企事业单位

我区环保领域“三个百日行动”向污染“亮剑”

时间:2017-07-06 09:37:07 来源:环保局团支部 点击:
     全区安全生产、环境保护、国土资源领域联合整治摸底排查、集中整治、建章立制三个百日行动启动以来,区环保局统筹组织、挂图作战,取得明显成效。  

  一是周密部署,不留盲区。按照片区划分,成立6个工作小组,每个小组由1名局负责人挂钩包保,明确包保责任,确保行动任务清、责任明、效果实。在局一楼大厅设置展板,对各小组完成情况,每周进行通报,确保三百行动整体推进,不留盲区。  

  二是深入排查,不留死角。结合全国环保大检查、中央环保督促整改反馈意见和“263”专项行动,对全区所有工商登记企业三同时制度执行情况、治污设施建设运行及达标排放情况等环保执行情况进行全面排查,累计排查环保违法违规项目3011家。

  三是全面整改,不留隐患。对排查出的各类突出问题,按照关停一批、登记一批、整改一批三个一批原则进行督查整改,累计完成自查备案1682家,整顿规范529家,合并、外迁、转产、注销627家,取缔关闭20家,其余项目正在整改规范当中。

    • 上一篇:
    • 下一篇:

    关于我们| 联系我们| 版权声明| 后台管理| 设为首页| 加入收藏 版权所有:中国共产主义青年团泰州市姜堰区委员会 地址:江苏省泰州市姜堰区区行政大楼15楼 邮编:225599
    网站备案/许可证号:苏ICP备13037227号-1