当前位置: 网站首页 > 机关企事业单位

姜堰区环境监测站完成饮用水水源采样工作

时间:2017-06-29 10:21:53 来源:环保局团支部 点击:
      按照国家环境保护部《关于开展全国城市集中式饮用水水源环境状况评估工作的通知》要求,江苏省环保厅开展了全省集中式饮用水水源环境状况评估工作。为配合该项工作,姜堰区环境监测站于61日组织开展了姜堰区饮用水源地二水厂水质监测采样工作。

  区环境监测站现场室及分析室3名同志不顾天气炎热,坚持按照采样规范流程开展工作,分别采集各类样品共计30个。采样后,安排专人第一时间送至泰州市环境监测中心站进行分析检测,确保了样本的有效性和真实性。

  此次集中式饮用水水源监测,区环境监测站充分利用现有资源,周密部署、统筹分工、团结协作,高效地完成了相关监测采样任务。

    • 上一篇:
    • 下一篇:

    关于我们| 联系我们| 版权声明| 后台管理| 设为首页| 加入收藏 版权所有:中国共产主义青年团泰州市姜堰区委员会 地址:江苏省泰州市姜堰区区行政大楼15楼 邮编:225599
    网站备案/许可证号:苏ICP备13037227号-1