当前位置: 网站首页 > 学校

娄庄中学第四次团代会隆重召开

时间:2017-09-14 17:24:59 来源: 点击:

914日下午,娄庄中学第四次团代会在学校报告厅隆重召开,姜堰团区委书记冒云、娄庄镇党委副书记曹春森、娄庄中学党总支书记马爱军、副校长黄慧、学校教师及各班团代表100多人出席了会议。

会议在庄严的国歌声中开幕,学校党总支书记、校长马爱军致开幕词,团区委书记冒云充分肯定了娄庄中学共青团三年来的工作,对学校今后的共青团工作提出了明确的要求,娄庄镇党委副书记曹春森向学校团委及与会代表提出了诚恳要求和殷切期望。娄庄中学团委书记朱萍代表共青团娄庄中学第三届委员会向大会作了工作报告。最后与会代表采取无记名投票的方式差额选举产生了共青团娄庄中学第四届委员会委员9名。

此次团委换届工作对于全面加强团的基层组织建设,巩固和发展党的青年群体政治基础,充分调动全校广大团员青年的工作和学习积极性,具有十分重要的意义。

      

    • 上一篇:
    • 下一篇:

    关于我们| 联系我们| 版权声明| 后台管理| 设为首页| 加入收藏 版权所有:中国共产主义青年团泰州市姜堰区委员会 地址:江苏省泰州市姜堰区区行政大楼15楼 邮编:225599
    网站备案/许可证号:苏ICP备13037227号-1