当前位置: 网站首页 > 学校

娄庄中学团员参观青年创业基地

时间:2017-05-27 15:19:56 来源: 点击:

姜堰区娄庄中学团员参观青年创业基地

5月26日下午,学校团委组织部分团员参观娄庄多赫多肉植物园,聆听“多肉达人” 沈丹娟的创业史。

沈丹娟介绍,她的创业起源于朋友送的一盆多肉礼物,卖萌的造型、肉嘟嘟的感官让她一下子喜欢上了这种生命力顽强的小家伙。后来,她干脆把爱好变成一门生意,在网上经营起“肉肉”。现在的“多肉植物大棚”有300多个品种,她决定再投资20万元建造一座姜堰独家占1000平的多肉植物观赏园。

参观过程中,同学们不断咨询多肉植物的养殖细节,沈丹娟都一一解答。她告诉同学们,创业过程也会遇到各种各样的困难,只要用心做、科学地做并持之以恒,再小的事业都能闯出一片新天地。

    • 上一篇:
    • 下一篇:

    关于我们| 联系我们| 版权声明| 后台管理| 设为首页| 加入收藏 版权所有:中国共产主义青年团泰州市姜堰区委员会 地址:江苏省泰州市姜堰区区行政大楼15楼 邮编:225599
    网站备案/许可证号:苏ICP备13037227号-1