当前位置: 网站首页 > 镇(区)

顾高镇团委圆满完成换届选举工作

时间:2017-09-05 15:19:47 来源: 点击:

828日,共青团共青团泰州市姜堰区顾高镇第十六次代表大会在镇政府一楼召开,团区委冒云书记、顾高镇党委书记江均海、党委副书记何毅出席会议,来自本镇各基层团支部的102名代表参加了此次会议。会议由镇团委书记徐峰主持。

全体与会代表听取并审议通过了镇团委书记徐峰的工作报告。大会按照共青团组织选举办法,采取无记名投票的方式,差额选举产生了由9人组成的新一届团委。并选举6名代表出席区团委第二十一次会议。

随后,镇团委十六届一次全委会采用等额选举的办法,选举出徐峰同志为镇团委新一届团委书记。

 

 

    • 上一篇:
    • 下一篇:

    关于我们| 联系我们| 版权声明| 后台管理| 设为首页| 加入收藏 版权所有:中国共产主义青年团泰州市姜堰区委员会 地址:江苏省泰州市姜堰区区行政大楼15楼 邮编:225599
    网站备案/许可证号:苏ICP备13037227号-1