当前位置: 网站首页 > 镇(区)

溱潼镇青少年之家公益暑托班结业

时间:2017-08-30 15:58:00 来源:溱潼镇团委 点击:

经过为期一个月的溱潼镇青少年之家公益暑托班日前举行结业仪式,辖区内30多名孤贫儿童和志愿者老师,一起分享活动经历,体验快乐梦想。

本期公益暑托班结业仪式上,志愿者青少年学生一起回顾了今年暑托班的各类活动,分享快乐感受,巩固取得成效,并对优秀学员们颁发了奖状。播撒爱心,圆梦有我,结业仪式最后,志愿者们还向学生发出“学习雷锋、奉献他人、提升自己”文明创建志愿服务活动倡议,以实际行动为社区的文明城市创建贡献自己的力量。

总结暑期活动的收获,绽放社区参与的梦想,一幅幅照片、一张张笑脸、一颗颗爱心,同学们一起在社区公益暑托班中留下了幸福、欢乐、难忘的瞬间。

    • 上一篇:
    • 下一篇:

    关于我们| 联系我们| 版权声明| 后台管理| 设为首页| 加入收藏 版权所有:中国共产主义青年团泰州市姜堰区委员会 地址:江苏省泰州市姜堰区区行政大楼15楼 邮编:225599
    网站备案/许可证号:苏ICP备13037227号-1