当前位置: 网站首页 > 镇(区)

俞垛镇纪委与团委联合举办俞垛青年廉洁初心主题教育征文活动

时间:2017-08-16 23:38:13 来源:俞垛镇团委 点击:

为引导广大俞垛镇青年将青春与廉洁同行,将廉洁自律的基因嵌在青年心中,鼓励青年在廉洁乡村建设中勇当宣传者、组织者和践行者,加快建设风清气正、民心和顺的美丽俞垛。

810日下午,俞垛镇纪委、镇团委决定联合举行俞垛青年廉洁初心主题教育征文活动。征文主题为“小荷初露·廉洁初心”。参加活动的对象为全镇青年。征文体裁包括:1、文学类。包括情景剧、三句半、诗词、微电影、微小说、微散文等(能够被采用编排成文艺节目的优先评奖)。2、故事类。可以讲述亲历或者身边发生的“咬耳扯袖、红脸出汗”的事例;也可以讲述身边廉洁从政、反腐倡廉等先进人物的故事;还可讲述老革命、老干部、老劳模等的廉洁故事等。3、家书家规家训类。可以是写给自己或家人的廉政家书,也可以是本人所在的家族代代相传的家训家规,或是自己原创的用于教育子女、警励后人的作品,或是对名家名人的经典家训家规的感悟。活动受到了广大青年的点赞,同时也受到了党委政府的高度重视。


    • 上一篇:
    • 下一篇:

    关于我们| 联系我们| 版权声明| 后台管理| 设为首页| 加入收藏 版权所有:中国共产主义青年团泰州市姜堰区委员会 地址:江苏省泰州市姜堰区区行政大楼15楼 邮编:225599
    网站备案/许可证号:苏ICP备13037227号-1