当前位置: 网站首页 > 镇(区)

俞垛镇召开“堰归来”见习总结会

时间:2017-08-16 23:25:21 来源:俞垛镇团委 点击:

为期一个月的“堰归来”大学生暑期到俞垛镇机关见习实践活动已近尾声。810日下午,俞垛镇组织召开总结座谈会。

会上,5名俞垛籍“堰子”分别总结了自身的见习体会和见习期间的收获。“堰子”们有的感觉“大走访”活动使自己对“三农”有了更加深刻的理解,以前自己总感觉农业离自己很远,现在才真正认识到自己目光的短浅,告诫自己要不忘初心,热爱自己的家乡;有的感觉新时代征兵工作已经是看重兵源的质量远胜兵源的数量;有的感觉到自己的交际能力、动手能力以及为人处世的礼节都得到了增强;还有的认识到培养学习能力的重要性,遇到问题不会的要赶紧扑下身子去好好学习……大家纷纷表示这一个月是充实而有趣的。

接着,相关见习部门负责人对“堰子”们进行了客观的评价。几个部门负责人一致认为“堰子”们的到来给科室增添了活力,加快了部门的办事效率,都希望以后团区委能够多开展一些这样有意义的活动。

最后,副镇长、组织委员王燕对走进俞垛镇政府机关工作并出色地完成见习任务的各位“堰子”们表达了感谢,并寄予了四点厚望:一是希望大家踏实学习,学有所成;二是希望大家大胆创业,勇攀高峰;三是希望大家乐于展示,大方处世;四是希望大家胸怀坦荡,懂得感恩。相信我们这些常怀“忠孝之心”、“关爱之心”、“包容之心”、“正义之心”、“自立之心”的“堰子”们一定能够树立起当代青年的良好形象,在新的征途中勇攀高峰。


    • 上一篇:
    • 下一篇:

    关于我们| 联系我们| 版权声明| 后台管理| 设为首页| 加入收藏 版权所有:中国共产主义青年团泰州市姜堰区委员会 地址:江苏省泰州市姜堰区区行政大楼15楼 邮编:225599
    网站备案/许可证号:苏ICP备13037227号-1