当前位置: 网站首页 > 镇(区)

桥头镇青年干部青年干部积极投入秸秆禁烧工作

时间:2017-07-20 10:29:42 来源: 点击:

  自秸秆禁烧工作开展以来,桥头镇广大青年干部充分发挥不怕疲劳,长期作战的作风,积极投身秸秆禁烧工作第一线,发挥了不可替代的作用。

   广大青年干部把秸秆禁烧工作当作一项严肃的政治任务来抓,从讲政治、检验工作能力的高度,充分认识做好这项工作的重要性和必要性,积极主动打好秸秆综合利用与禁烧攻坚战。

  按照安排,机关干部包村,村干部包户,盯路段,盯时段,突出中午和晚上两个重要时段,包村干部晚上1000前不离村,尤其是青年干部,随时在第一线待命,把责任落实到每个人,把工作具体到农户和地块,实现工作责任的全覆盖,同时建立了镇、村、组、户联动机制,形成同工作合力,确保扑救及时。

  广大青年干部坚持在工作一线,甘于吃苦,敢打硬仗,为全办打好秸秆禁烧攻坚战奠定了坚实的基础。


 

    • 上一篇:
    • 下一篇:

    关于我们| 联系我们| 版权声明| 后台管理| 设为首页| 加入收藏 版权所有:中国共产主义青年团泰州市姜堰区委员会 地址:江苏省泰州市姜堰区区行政大楼15楼 邮编:225599
    网站备案/许可证号:苏ICP备13037227号-1