当前位置: 网站首页 > 镇(区)

听听这位老先生如何谈青少年教育

时间:2017-07-20 10:26:58 来源: 点击:

     68日下午,原姜堰市政协副主席朱积光来到桥头小学,为五年级有所学生和一至六年级部分家长代表作了题为和青少年谈望子成龙的精彩讲座。

     朱先生从望子成龙是天下父母的共性和天性、实现龙凤梦是要付出代价的、望子成龙是大爱、实现龙凤梦是大孝等方面积极引导孩子们。讲座期间,80多岁的朱先生还用轻松幽默的话语营造了愉悦的氛围,以生动的事例拉近了加深孩子多学习生活的理解。

     本次讲座,让在场听众受益无穷。学生们表示将坚定感恩之心,珍惜青春年华,为中华崛起而发奋学习。教师及家长则表示为了孩子的进步与发展,对孩子的教育将更注重理性和方法,加强家校间的交流与沟通。


    • 上一篇:
    • 下一篇:

    关于我们| 联系我们| 版权声明| 后台管理| 设为首页| 加入收藏 版权所有:中国共产主义青年团泰州市姜堰区委员会 地址:江苏省泰州市姜堰区区行政大楼15楼 邮编:225599
    网站备案/许可证号:苏ICP备13037227号-1